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Monday 18 January 2010

Wachteln für die 'Spitzengastronomie'

Ich verstehe es einfach nicht.
Warum muss man diese niedlichen, hilflosen kleinen Wachteln für die 'Spitzengastronomie' züchten? Warum??
Weil der zarte Geschmack ihrer Eier diese zu einer angeblichen 'Delikatesse' macht?
Traurige, verquere Welt.

(Artikel in der Süddeutschen - LINK)

2 comments:

Mausflaus said...

... aus dem selben Grund wieso man Lämmer, quiekende Ferkel und flauschige Kaninchen abmurkst - weil es Leute gibt die meinen sowas essen zu müssen.
ich glaub bei Wachteln gibts wenigstens keine Massentierhaltung

Kevin said...

@Mausflaus das glauben viele, leider.
Auch Froschmassentierhaltung gibt es.

Hier ein Bericht über Wachtelmassentierhaltung
http://vier-pfoten.at/website/output.php?id=1033&idcontent=1813&language=1