Kürzlich ist mir ein Rezept wieder eingefallen, das es in meiner Vergangenheit öfters mal gab (von meinem Exmann konzipiert).... dieser typische Wintersalat ist sehr lecker, und noch dazu 100%ig vegan, was will man mehr?
Man nehme:
1 Chinakohl
3 grosse Äpfel (am besten Boskoop)
Walnüsse nach Belieben
Daraus schnippelt man sich dann einen Salat zusammen.
Als Dressing gab es mein Standardsalatdressing, bestehend aus scharfem Dijon-Senf, dem Saft von zwei Zitronen (Balsamico-Essig tut es auch), Sojajoghurt, Salz, Pfeffer und bestem Bio-Olivenöl.
Dazu wurde bei uns Dinkel-Vollkornbrot gereicht.
Ein absolut einfaches, veganes, gesundes und vor allem leckeres Gericht!
Vegan Hair Oil: Recommended Cruelty-Free Brands
3 years ago
5 comments:
Bei Salat brauch ich auch unbedingt ein Brot dazu.. ohne ists mir irgendwie zu fad im bauch und ich werd einfach nicht satt ;-)) - wenigstens ne scheibe toast oder so..
mhmmm... klingt echt gut!!!
Ich schließe mich Claudia an. ;-)
Quatsch .. Klingt total gesund. Wer will das schon.
Klingt doch ganz lecker! Und gesund ist immer gut!
Post a Comment