tag:blogger.com,1999:blog-7993736546098024443.post4918037329942118581..comments2023-10-11T13:23:08.687+02:00Comments on Vegan macht glücklich.: Bärlauch-Gemüse-Burger mit Lauch-VollkornreisHasehttp://www.blogger.com/profile/04125243431727749386noreply@blogger.comBlogger5125tag:blogger.com,1999:blog-7993736546098024443.post-86357030862679336422020-07-03T14:52:50.371+02:002020-07-03T14:52:50.371+02:00Habe das Rezept heute nachgekocht da ich seit ich ...Habe das Rezept heute nachgekocht da ich seit ich Grünkern in einem Hotel in Sölden kennengelernt habe wirklich liebe. Hat gut funktioniert und auch die Frikadellen hatten eine super Konsistenz. Danke dafürAnkehttps://www.liebesonne.at/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7993736546098024443.post-69556146201769330272009-02-08T13:55:00.000+01:002009-02-08T13:55:00.000+01:00Ach echt? Das ist ja schön, wenn der Käse gut ist....Ach echt? Das ist ja schön, wenn der Käse gut ist. Dann werd ich auch irgendwann mal nen Käse bestellen. In den Läden hab ich noch keinen gesehenCharlyhttps://www.blogger.com/profile/03483448080461739760noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7993736546098024443.post-50682154106663553822009-02-08T12:49:00.000+01:002009-02-08T12:49:00.000+01:00das liest sich aber lecker-und der hunger war noch...das liest sich aber lecker-<BR/><BR/>und der hunger war noch nicht so gross, dass es für ein foto gereicht hat *lach- dankeschön :-)<BR/><BR/>ich liebe lauch auch!!! reis hab ich auch und gemüseburger von alnatura (leider haben wir hier keinen grosse laden- und ich hab nur so ein minipäckchen da- mit einer sorte)da. so könnte ich das doch glatt nachkochen...<BR/><BR/>das rotkraut- leider ohne maronen- habe ich die woche auch gemacht- wie konnte ich das je aus dem glas essen- es ist so ein himmelweiter unterschied...<BR/><BR/>@charly- der vegane käse ist gestern angekommen- sehr, sehr gut! ich kann ihn weiterempfehlen. die konsistenz ist eher zum streichen- aber der geschmack ist klasse!!!<BR/><BR/>einen schönen sonntag!Ineshttps://www.blogger.com/profile/12672492981545845547noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7993736546098024443.post-40616865094356171012009-02-08T12:07:00.000+01:002009-02-08T12:07:00.000+01:00Danke dir, Steffi! :o)Danke dir, Steffi! :o)Hasehttps://www.blogger.com/profile/04125243431727749386noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7993736546098024443.post-82206394411969474012009-02-08T11:59:00.000+01:002009-02-08T11:59:00.000+01:00mmh, die wollte ich auch schon lange mal probieren...mmh, die wollte ich auch schon lange mal probieren, aber hab hier momentan noch ein paar Tüten von Aldi Nord.<BR/><BR/>zum Thema Feedburner: da musste ich mich auch durchwuseln. Erstmal registrieren bei http://feedburner.google.com, dann gibt's im Menu die Option "Publicize" und dann "Email subscriptions". Da gibt's dann den Code, den du in dein Blog einbinden kannst.Steffihttps://www.blogger.com/profile/02959913577738939924noreply@blogger.com